Kuppelcup in Wildenau 2012

Sieg beim Bezirks-Kuppelbewerb in Wildenau

Wie schon in den letzten Jahren wurde auch dieses Jahr wieder der Bezirks-Kuppelcup im Rahmen des Georgimarktes in Wildenau ausgetragen. An die 50 Gruppen nutzen diese erste Gelegenheit um sich auf die kommende Bewerbssaison vorzubereiten. So auch unsere Bewerbsgruppe, welche wie in den letzten Jahren mit zwei Gruppen an den Start ging.

Mit sieben sehr konstanten Läufen ohne Fehlerpunkte und einer Zeit von 18,60 Sekunden im Finale konnte sich unsere erste Gruppe den 1. Platz sichern. In einem äußerst hochkarätigen und spannend verlaufenden Finale setzte sie sich im direkten Duell gegen die Bewerbsgruppe aus Arnberg (Bezirk Ried) um 23 Hundertstel Sekunden durch. Dadurch ist unserer Bewerbsgruppe ein hervorragender Start in diese äußerst wichtige Bewerbssaison gelungen. Das vorrangige Ziel für die anstehende Saison lautet Qualifikation für den Bundesbewerb in Linz.

Unsere zweite Gruppe schied leider aufgrund von 10 Fehlerpunkten im ersten Durchgang des Hauptbewerbs mit einer Zeit von 19,2 Sekunden aus und erreichte schließlich den 17. Platz.

Wir möchten beiden Bewerbsgruppen, vor allen unserer ersten Gruppe, für die gezeigten Leistungen gratulieren und wünschen ihnen für die anstehende Bewerbssaison mit den Höhepunkten Landesbewerb in Braunau und Bundesbewerb in Linz viel Erfolg.